Nosso Reencontro
Nosso Reencontro
Passaram-se os Dias e as Semanas.
E tu não aparecias.
Contei as horas, os minutos e os segundos.
Para tentar afastar a nostalgia.
Quando eu menos esperei.
Tu chegaste, radiante de alegria!
Adeus, às Saudades!...
Ainda, bem que foi por pouco tempo!
A mim, pareceu-me ausência de Felicidade.
Reencontrei-me Contigo.
Meu tranquilo abrigo.
Porto transparente!
Sandra Cunha
15 de Janeiro de 2008.