NA SIMPLICIDADE DE ESTAR JUNTO

No crepúsculo suave,

onde a luz se despede,

o amor verdadeiro se revela,

desenhado em gestos simples,

como pinceladas de um artista

na tela da vida.

Não são palavras grandiosas

que ecoam nas sombras,

mas um olhar que brilha,

um toque suave

que fala a língua do coração.

Lembro daquela tarde dourada,

ao lado de quem ilumina meu ser,

o silêncio, um manto confortável,

onde o tempo se dissolve.

Ali, na simplicidade de estar junto,

o amor se transforma em transparência,

puro como a água de um rio,

que flui sem exigir,

dando-se por inteiro

em cada gota de ternura.

Um sorriso, um café compartilhado,

pequenos gestos que se entrelaçam,

tecendo um amor que desafia o tempo,

onde o silêncio,

com sua eloquência silenciosa,

se torna refúgio,

abrigo para a alma cansada.

Assim, no crepúsculo sereno,

o amor se revela,

não como um grito,

mas como um sussurro,

um lar feito de momentos,

onde cada batida do coração

se torna poesia,

na dança eterna

dos que se amam.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 29/10/2024
Código do texto: T8184782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.