AMOR PERFEITO
Eu te criei numa noite insone
Desenhei teu rosto com maestria
Quase morrendo de alegria
Tua voz ouvi antes que ela fosse pronunciada
E amei tua risada
Foram armações de minha solidão
E o resultado foi pra lá de satisfatório
Criei o amor perfeito
Um ser sem defeito
E alimentei a magia
A cada dia
A cada dia
Até que diante de meus olhos tudo fosse deteriorando
Sim, tudo foi desmontando
porque era tão frágil
Tão sem base
Mas quase! Mas quase foi verdade
Porque o que é sonho?
O que é real?
Por que não podemos criar algo tão especial?