SEU CORAÇÃO QUER AMAR

Não se preocupe agora

Com o passado que passou,

Pois a vida é bela e caminha em frente,

E para que pensar no futuro,

Ele ainda não existe,

Está muito longe ainda de existir.

Viva somente este dia de hoje,

Viva este momento como se

Fosse o último de tua vida,

Sem se preocupar em esconder

Do passado e nem se projetar

Num futuro longínquo.

Viva agora o presente,

O passado é mera lembrança,

Apenas uns amontoados e fatos

Das antigas que teve bons momentos,

Muitos amores conquistados, tristezas,

E alegrias junto com as recordações.

Agora abre a alma do teu passado

E jogue fora tudo de ruim que

Esteve presente em tua vida.

Pois assim quando estiver velhinho

O teu presente nunca saberás que

Um dia a tristeza existiu na tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/10/2024
Código do texto: T8184258
Classificação de conteúdo: seguro