Grito do Silêncio

Não há elo entre nós tão profundo e pleno

quanto o dom de nos comunicar, sereno.

Tua presença, mesmo em mudez sentida,

revela-se na alma, que nunca está perdida.

O tempo voa, mas sinto o vento

a soprar teus cabelos, em seu próprio alento.

Quando andas, tens a firmeza do chão,

tão delicada e forte, com determinação.

Liberdade igual nasce em tua essência,

erguida no valor da tua competência.

Teu nome ressoa com grande vigor:

mulher, dama, mãe, menina e amor.

Rios doces no peito a pulsar,

versos perfeitos a me embalar.

No grito do silêncio, o poeta destina

a rima suave que a ti se inclina.

És a arte da mais pura beleza,

esculpida em si mesma, com certeza.

Dentro de ti, o amor e a paixão

florescem eternos, em meu coração.

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 27/10/2024
Código do texto: T8183585
Classificação de conteúdo: seguro