Gosto de mulheres

Gosto de mulheres

que usam vestido florido

com caminhar

elegante e gracioso.

Gosto de mulheres

com madeixas sedosas,

que dançam

na suave brisa morena.

Gosto de mulheres

que sorriem meigamente

no tenro olhar,

no doce falar.

Gosto de mulheres

alegres e graciosas,

meigas e companheiras,

sedutoras e determinadas.

💃

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 27/10/2024
Código do texto: T8183438
Classificação de conteúdo: seguro