De o que deseja
De o que deseja
Autor: José Adão Ribeiro
12/09/24
De o que deseja
Felicidade amor
Com quem ao seu lado se encontrar
Reciprocidade harmoniosa
Vivendo feliz
Com a sonhada lealdade
De o que pretende
Fazendo de seus momentos
Acontecimentos especiais
Com amor sincero
Distantes de ciúmes
Saiba amar
Saiba querer
Saiba sentir
Saiba viver
De o que desejando
Pode ter o que almeja
Pode haver barreiras
Mas é possível amar
Por ser desejos dos poderes
Autor: José Adão Ribeiro