O fogo é você

O fogo é você

Autor: José Adão Ribeiro

12/09/24

É especial

Ter ao meu lado

Com seus sentimentos

Sincero que sinto

O fogo é você

Mas ao meu lado

Este fogo

É o que me conquista

De maneira especial

Por ativar

Os nossos momentos

Fogo do amor

Que mostra o quanto

Deseja-me nas suas entregas

De corpo e alma

O fogo é você

Que me alegra

Que me da força

Para seguir ao meu lado

Feliz e realmente apaixonados

Autor: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/10/2024
Código do texto: T8183318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.