Você me procurou

Você me procurou

Autor: José Adão Ribeiro

09/09/2024

Você me procurou

Para falar de amor

Por eu acreditar

Você me espera a te declarar

Só me declararei

Se eu sentir

Que estarei te amando

Você me procurou

Mas ainda não te amo

Você se precipitou

Fiquei contente

Por sua procurava

Mas ainda não te amo

Não posso te responder

Se um dia ainda

Se estiver só

Caso eu me apaixono

Declararei a você sem engano

Autor: José Adão Ribeiro

09/09/2024

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/10/2024
Código do texto: T8183299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.