Mostre sem medo
Mostre sem medo
Autor: José Adão Ribeiro
08/09/20214
Mostre sem medo
O amor verdadeiro
Ao lado de alguém
Que te ama de verdade
Se a mentira
Fazer parte da sua vida
A felicidade não estará presente
Ame com pureza
Com a realidade
Fortaleça sua vida
Com alegria e dignidade
Mostre sem medo
Com coragem
E muito amor
Seguindo sua vida
Feliz sem nenhum rancor
Mostre seu amor
Para si
E a quem sentir que te ama
Autor: José Adão Ribeiro
08/09/2024