Entenda-me
Entenda-me
Autor: José Adão Ribeiro.
23/08/24
Entenda-me agora
É o que peço a você
Não é fácil pra ninguém
Querer amar alguém
Sei que a felicidade
É para todos deste mundo
Com amor sempre presente
Tudo fica envolvente
Quanto mais acreditar
Mais possível será
Entenda-me por favor
Vamos em busca de um grande amor
Autor: José Adão Ribeiro.