Nesta noite

Seduza-me

nas madrugadas

minhas certezas

de suas chegadas.

Faça-me ser seu último pedido

um olhar merecido

depois do dia vencido

num canto qualquer jogado

o vestido...

Disputa o brilho da lua

com o meu já nua

esquece o barulho da rua

porque só eu sou sua!