Se não for amor é paixão

Se não for amor, é paixão

Autora: Poetisa Sol De Souza

É impossível explicar o amor

que habita o peito e é mal compreendido.

Não consigo dizer o que seria correto,

apenas dizer: te amo, fica comigo?

Farei como num conto de fadas, você será meu príncipe,

mostrarei o quanto esse sentimento é bonito.

Não tentarei explicar, mas farei o possível para saber

que com meus zelos o que é o amar.

Seja como for, em nosso cantinho ou sob a luz do luar, observando o mar,

serei sempre idônea nessa minha maneira de te amar.

Se tentares explicar, irei duvidar porque o amor é um sentimento único,

não desejo que fique à mercê do seu gosto.

Então venha comigo degustar estas palavras,

que saem tranquilamente do meu coração,

se não for amor, é uma grande paixão.

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/10/2024
Reeditado em 26/10/2024
Código do texto: T8182162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.