Na curvatura dos teus cílios 🌹

 

Em tuas cristalinas e macias asas

     O pôr do sol cintila -

      Escrevo as inicias do teu nome

   Em uma  nuvem, àquela... lembra?

      Com formato de coração

      E, busco nas linhas dos teus lábios

             O beijo com gosto

          Das manhãs... do anoitecer

      Das aguadas,

Tingidas com chá de romã,

Deslizando no Canson,

  E na curvatura dos teus cílios

       Faço uma pausa,

  Emociono-me com tua lágrima

    E, sinto o pulsar do teu coração

       Nas asas de cristal,

      Em tons de azul

  Tinta, ainda molhada -

   Inebria-se o vento,

     A umedecer meus olhos... ♡V♡

***