MEU NOME É AMOR

Sou como o vento que está passando,

Perdido nesta imensidão,

Sem ao menos seguir o meu rumo.

Caminhando dia e noite vivo

Sem nenhum rumo e nenhuma direção,

Vivo levando vida a todos

Sem ao menos pedir um obrigado.

Espalho alegrias em cada

Coração triste que encontro,

Sou como um vento que

Passa sem tédio algum.

Sou como a essência

De uma vida alegre,

Pois sou a vida, a alegria,

E o meu nome é amor.

E por onde eu passo

Apenas deixo o meu carinho

Junto ao coração que ama

E que sente no momento

Uma vontade de estar

Amando e sendo amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Linda interação do meu amigo poeta e mestre Jacó Filho.

A FORÇA DO AMOR

Pra moça, uma descoberta,

Pra ambos, uma conquista.

Quando o amor desperta,

Matando o ser egoísta.

De repente tudo muda,

Quando pode ver desnuda,

Sob a luz que lhe afeta,

Sua inocência à vista.

Pra moça, uma descoberta,

Pra ambos, uma conquista.

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU NOME É AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8181622
Classificação de conteúdo: seguro