Paladar
Tu que há muito me fez chorar,
Que fez meu coração se quebrar,
Pelo chão de ladrilhos estilhaçar,
Hoje me fez sorrir e lembrar o porquê costumava te amar.
Teu sorriso, tuas palavras e a doce música calmamente a tocar,
Suas mãos e nossos corpos queriam se aproximar
Ouvimos sinos ao longe com seu suave badalar
Parecia que algo estavam a anunciar.
Bocas que voltaram a se tocar
Beijos úmidos, um do outro degustando o paladar,
Sussurros pela noite, como anjos a cantar.
Sentimentos efêmeros ou que poderiam dessa vez durar?
Só posso dizer que incertezas estavam a me dominar
Apenas não quero que meu coração volte por ti a se quebrar.