Testa

Testa, meu beijo na testa,

Esse amor que me infesta,

Deixa-me em festa.

Faz pensar que nada interessa,

Só teu amor é a cura

Num mundo onde nem há remédio.

Seu abraço é o trato,

De mãos dadas, contrato,

Me arrepia com o tato.

Eu sou tanto seu,

Eu sou todo seu,

Amor.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 24/10/2024
Código do texto: T8181353
Classificação de conteúdo: seguro