Dois corpos
Lá estávamos nós
Dois corpos lado a lado
Dois corações, duas diferentes emoções.
Simples palavras, olhares que se cruzavam,
Sentimentos que à tona regressavam
Duas almas que há muito haviam se amado
De repente, beijos e abraços,
Carícias e após delírios repousar em teus braços
Sentir teu gosto, o qual já havia esquecido,
Teu cheiro que sempre me persegue,
És um ser marcante, daqueles que não se esquece.
Corpos unidos e suados
Teu rosto colado ao meu em repouso
Quero amanhecer a teu lado,
Enroscada em teu abraço
E jamais esquecer teu gosto.