BEIJO NA MORTE
Amar você é como beijar a boca da morte,
Um beijo doce e definitivo como adormecer em campos de papoulas floridas,
É como um penetrar nas entranhas da Terra e um cair em abismos de incandescentes lavas.
E reviver, depois de tudo e do Sol nascente,
Como a alma que pelos poros escapa.
Amar você é como beijar a boca da morte e sentir a própria morte renascer.