O VERDADEIRO AMOR DE TUA VIDA

Assim sou eu que vivo

Como o vento ora aqui,

Ora ali mas tocando e beijando

Sempre uma flor, uma árvore.

Cada sentido de vida

Eu vou tocando até chegar

Pertinho de você e poder

Sentir a tua pele suave.

Quando te toco num simples

Vento que mexe com os teus

Cabelos e te deixa feliz.

Meu nome é amor

Onde passo deixo a

Minha marca pois quando

Encontro com corações

Tristes apenas falo

Palavras lindas de amor.

E faço com que até mesmo

Um coração fechado encontra

O verdadeiro amor de tua vida.

E quando este coração encontra

O amor ai sim ele vai bater mais

Forte e com amor pois somente

Assim o amor faz com que a

Felicidade volte a reinar

Dentro deste coração que se abriu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2024
Código do texto: T8180829
Classificação de conteúdo: seguro