Nós

Chove lá fora e aqui dentro é só desejo

Esse ar fresco que entra pela janela me faz querer tua companhia

Esquentar-me no teu peito

E caber no teu abraço

Sentir teu cheiro e a tua respiração pertinho de mim

Esse teu olhar que me atravessa, o teu sorriso que ilumina

Esse teu cabelo liso e esses olhos cor de mel

Tuas mãos que se encaixam perfeitamente nas minhas

E esse tanto de vida bonita que cabe entre nós

Fazem meu coração amar cada minuto com você

O conforto da tua presença me faz querer morar aí

Na tua vida

Estar contigo me alivia, me acalma

Traz a paz que nunca foi anunciada

Trouxe o amor no tamanho que nunca vi

Fez a vida colorida como nunca antes

Que eu more aí e você aqui

E entrelaçados a gente viva

Tudo o que só o amor pode nos dar

ZJ
Enviado por ZJ em 23/10/2024
Código do texto: T8180693
Classificação de conteúdo: seguro