Porque o amor só tem quatro letras
Amor é uma semente
Que não surge de repente
Precisa ser plantada
E todo dia regada
Mas quando nasce
Num instante vira mar
Não cabe dentro do corpo
E transborda num olhar
Não é só uma emoção
É algo que nenhuma palavra pode dizer
É um descompasso no coração
E um fogo que arde sem doer