Ode aos seus olhos encantados

Ah, esses olhos sedutores!

Que seduzem,

quando sorriem para mim!

Ah, esses olhos encantadores!

Quem encantam,

pleno de lascívia

sem deixar de ser tão tenros!

Ah, esses olhos brilhantes!

Que brilham cheio de vida.

Ávidos de loucuras

na suave brisa morena

num sorriso tão meigo!

Ah, esses olhos serenos!

Cheio de luxúrias e mistérios.

Mas com delicadeza

Conquistaram o meu coração.

Ah, esses olhos morenos!

Que não saem dos meus pensamentos!

E de agonia por não poder contempla-los

Dou por encerrado esse quase poema!

😚

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 22/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8179372
Classificação de conteúdo: seguro