Te uso

O silêncio abrupto me acaricia

Quando estou no seu "bem me quer"

A brisa leve de qualquer esquina

Bebendo e ouvindo mais uma mulher

Ouço a fofoca e o desabafo

E até os dentes que estão mastigando

Mas a espera já não tem marasmo

Se tua novidade que estou esperando

E quando o sono vem me derrubar

Já caio em sonhos bem mais coloridos

Sem os tormentos do meu duvidar

Com os presságios de novos sorrisos

Durmo leve nas ondas do mar

Boio nos sons constantes da cidade

Respiro noite com o dia a raiar

Com gloss na boca da ansiedade

Reviro letras no meu pensamento

Pra descrever como tá bom aqui

Te impressionar com o meu sentimento

E te mostrar que és pingo do meu "i"

Minha carência é de calor e toque

Tua ausência não é tua culpa

A poesia em minhas veias corre

Te uso em versos onde estou mais nua

Te objetifico em meios abstratos

No meu templo tu és quase nada

Piscou os olhos eu te faço em trapos

Ai de ti quando não fui amada

O tempo voa, tuas chances findam

Finca teus pés na expectativa

Lá onde meu desejo e o teu coexistam

Onde o silêncio me acaricia.