*_ 𝑺𝑼𝑨𝑽𝑬 𝑭𝑹𝑨𝑮𝑹Â𝑵𝑪𝑰𝑨 𝑫𝑬 𝑴𝑼𝑳𝑯𝑬𝑹...

 

 

Ela ofereceu-te presentes.

Um perfume pra sentir em você o cheiro que

ela amava.

Ofereceu os olhos como uma jóia em oferta a

ti, para cativar tua alma

Não promessas de um dia.

Nem as correntes de um juramento

Ela ofereceu-te uma explosão de momentos

mágicos naqueles braços macios.

Um amor terno...

 

Talvez o que ela supunha ter vivido contigo

em outra vida...

Ela deixou o coração dela, para o teu coração.

Ela começou em você como uma faísca.

Não somente uma chama que se apaga fácil,

mas algo mais...

Não queria que procurasse longe.

Ela estava ali a poucos centímetros

de ti!

Ela só queria ter você, frágil, forte, sensual e

sensível com com teus conselhos de fé!

Um momento, que você deixou passar...

 

Esperou que nos olhos dela os seus de

continhas de vidro, se fundissem com

suavidade, misturando o céu e a terra em um

único instante...