O AMOR

O amor é o desabrochar

Da vida que faz de tudo

Um encontro e uma união

Entre dois eternos apaixonados.

O amor é a única herança

Que recebemos e nunca

Pode ser depositado num banco.

É como uma vida inteira,

Um lindo e belo sorriso,

Uma estrada sem fim

Aonde caminhamos de

Mãos dadas ao encontro

Desta tão esperada felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/10/2024
Código do texto: T8178547
Classificação de conteúdo: seguro