Tão
Um amor tão forte, capaz de me fazer esquecer que um dia morou dentro de mim a tristeza de um fim.
Tão fiel que nem me lembro de um dia ter amado por dois.
Tão bonito que nem me lembro que um dia estive só.
Tão puro que nem sei mais o que é o medo da desconfiança.
Tão leve que posso caminhar e, diria que, até quase voar sem fazer esforço nenhum.
Hoje entendo o que é o amor e já nem consigo lembrar do que não é.