*_ 𝑶 𝑪𝑶𝑹𝑨ÇÃ𝑶, 𝑶 𝑬𝑺𝑷𝑰𝑵𝑯𝑶 𝑬 𝑨 𝑨𝑫𝑨𝑮𝑨...

 

 

Só porque eu tenho língua de pétala 

Não significa que eu não tenha um espinho

ao meu lado

 

Só porque eu não falo sua língua

Não significa que não sei interpretá-la

 

Só porque eu fingi não perceber

Não significa que meus olhos deixaram de

ser espertos às palavras sobre sua poesia

secreta

 

Só porque eu uso meu coração na manga

Não significa que eu não guardo uma

adaga afiada escondida por dentro...