Repentino

É apenas desejo,

encontros,

mãos sobre os cabelos.

É apenas vontade,

saudade,

rosto com rosto.

É apenas devaneio,

receio,

ver teu corpo.

É apenas desejo,

frágil,

verdade ou erro.