Here

São tantas as coisas

Palavras que não foram ditas

Momentos guardados a sete chaves.

Presos em um agora que grudou-se ao passado.

E eu a esperar...

Dias em que a vontade me falta

Estou guardado dentro de um casulo.

Envolvido por dias e meses que já não pertencem a este plano.

Ôh dias tão cruéis...

Querida, suplicante peço-lhe...

Tomar-te-ei para mim solamente.

Sendo eu, teu e como de costume abandonastes a este ser que tanto ama, no escuro absoluto.

Sobraram tão poucas escolhas

Muitas palavras foram ditas em tons de arrependimento.

Momentos que já não se fazem tão presentes.

E um aguardo que já não faz tanto sentido... Então Sigo!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 20/10/2024
Código do texto: T8177929
Classificação de conteúdo: seguro