Eu quero cantar o amor de amar

Eu quero cantar

o amor de amar

e de voar sem asas ter

até você

até você

esse ser lindo

de beleza sem fim

que faz de mim

um ser melhor

do que eu pensei

em ser

que só pude ser

quando encontrei você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/10/2024
Código do texto: T8177791
Classificação de conteúdo: seguro