O DESEJO DE ESTAR NOS TEUS BRAÇOS AMOR

Sinto em meu corpo

A ausência daqueles braços

Que me abraçavam com carinho,

Que fazia meu corpo tremer

De tanta emoção e desejo.

Neste silêncio que se faz

Presente neste instante

Apenas sinto saudade

De teus lábios que já

Não me beijam mais

Aonde por este chão úmido

E frio vou passando carregando

Sempre comigo o desejo

De estar nos teus braços amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2024
Código do texto: T8177730
Classificação de conteúdo: seguro