Lágrimas

Sua presença confunde

Sua ausência machuca

Seu olhar elucida

Suas palavras ferem

Seus atos contradizem

Sua certeza incomoda

Suas lágrimas são reais

E de toda essa seqüência

É delas que gosto mais

Veja que contradição

Gostar de sua tristeza

Mas é só nesses momentos

Que compartilhamos certezas

Gosto de ver a verdade

Ou pelo menos a esperança

Quando estás desprotegida

Com seu olhar de criança

A confiança retorna

E tudo agora tem sentido

Porém num suspiro triste

Volto a ser o seu amigo

E sinto todo pesar

Que gera essa confusão

E procuro meu lugar

Dentro do seu coração

Não encontro as respostas

Com todo meu racionalismo

Mas se eu virar as costas

Temo cair no ostracismo

E o medo antes esquecido

Agora é meu companheiro

Então aprendi a amar

E começou esse desterro

Valentino
Enviado por Valentino em 15/01/2008
Código do texto: T817755