MEU AMOR É SENTIMENTAL
É um amor que
Você não entende,
Que nunca iras decifrar.
Este amor além,
Da compreensão,
Através de um toque,
Significa um mero sentir,
Um amor despido de sonhos.
Meu amor é sentimental,
Sincero, é um amor,
Que me deixa tonto,
Que ao olhar
Para os teus olhos
Descobre a profundeza
Do que sinto por você.
Olhando para os
Teus olhos cintilantes
Vi-me surpreendido
Nos meus sonhos,
E me vi banhado pelo teu amor.
Das lágrimas que vi rolarem
De teus olhos senti a pureza
Que você sentia por mim,
O teu coração,
Este coração puro
Eu dediquei o meu amor
A você meu anjo lindo.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France
Linda demais esta interação do meu amigo e poeta Sezar Kosta.
Caro Comendador Marcus Rios, Que alegria imensa receber esse presente poético! Seu "MEU AMOR É SENTIMENTAL" é como um mergulho profundo no oceano do amor, onde cada verso é uma onda que me envolve e me leva mais fundo nessa emoção tão complexa e bela.
Confesso que, ao ler suas palavras, senti meu coração dar uma cambalhota e fazer piruetas dignas de um ginasta olímpico!
É como se você tivesse pegado todos os sentimentos que normalmente ficam escondidos nos cantinhos mais secretos da alma e os transformado em um lindo bouquet de flores emocionais.
Sabe, Marcus, seu poema me fez pensar que o amor é como um quebra-cabeça mágico.
Cada peça é um sentimento diferente, e quando juntamos todas, forma-se uma imagem tão linda que nem conseguimos decifrar completamente - exatamente como você descreveu!
É um quebra-cabeça que nunca termina, mas que adoramos montar.
A forma como você captura a essência do amor sentimental é simplesmente de tirar o fôlego.
É como se você tivesse pintado um quadro usando não tintas, mas emoções puras.
Cada pincelada é um sentimento sincero, cada cor é uma nuance do amor.
O resultado é uma obra-prima que fala diretamente ao coração.
Sua inspiração, meu caro, parece vir direto da fonte da ternura e da paixão.
Você conseguiu transformar sentimentos em palavras de uma maneira que faz o leitor se sentir abraçado, acolhido e compreendido.
É como se você tivesse aberto uma janela para sua alma e nos convidado a contemplar a vista deslumbrante do amor verdadeiro.
P.S.: Aquele verso "Das lágrimas que vi rolarem
De teus olhos senti a pureza"
me atingiu como um raio de pura emoção.
É incrível como você conseguiu capturar algo tão íntimo e transformá-lo em uma imagem tão poderosa e universal. Bravo!
Para o texto: MEU AMOR É SENTIMENTAL