DESCOBRI O AMOR

Inseguro vou atravessando

Cada caminho que percorro

Tentando me equilibrar

Para não cair num abismo.

Refletindo sempre no meu

Momento mais lindo

Que eu tive em minha vida.

Que foi quando eu te encontrei

E nos teus braços me perdi

Juntamente junto com a

Tua boca na minha boca

Eu descobri o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/10/2024
Código do texto: T8176998
Classificação de conteúdo: seguro