Se você me esperar

Se você me esperar…

Se você me esperar prometo te respeitar, te amar

Se você me esperar não quero que o passado nos assombre

Mas que simplesmente a gente se encontre

Se você me esperar deletamos o que é velho

Teremos o novo começo algo sério

Se você me esperar que seja “sim” a tua palavra

Que o sentimento guardado consagra

O que não findou com o tempo

Só fortaleceu cada sentimento

Se você me esperar quero que a vida não nos deixe

Que vivamos nosso amor entende?

Que o teu beijo de décadas guardado

Encontre meu sorriso consagrado

Se você me esperar eu serei teu complemento

Exclusiva de puro sentimento

Se você me esperar faço um pacto contigo

Serei seu amor seu abrigo

Se você me esperar não vai se arrepender

Temos tanta coisa pra viver e ser

Se você me esperar aqui ou no paraíso

Seremos “nós” amo tudo isso

Se você me esperar eu te amarei por toda minha existência e vida

Você será meu amor minha companhia

Se você me esperar…

Ah eu sempre vou te amar

E então vai me esperar???

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 18/10/2024
Código do texto: T8176741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.