AMAR É
Amar é,
Como ler um livro
E sentir-se na história.
Amar é,
Sentir dentro do
Coração o amor
Puro e sincero.
Amar é,
Ter certeza de que
O amor será sempre
Sincero em nossa vida.
Amar é,
Fazer com que a
Nossa companheira
Seja sempre feliz.
Amar é,
Nunca trair,
Mentir,
Ou simplesmente
Enganar a pessoa amada.
Enfim,
Amar é,
Ser feliz até
Que a morte
Nos separe.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France
Interação do poeta e amigo Jacó Filho.
ISSO É AMAR
Amar é ser natural,
Mas fazendo o melhor.
É lutar contra o mal,
Pro amor ficar maior...
É tornar-se com quem ama,
Sobre ou fora da cama,
Um ente celestial,
Para jamais viver só,
Amar é ser natural,
Mas fazendo o melhor...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: AMAR É