SABE MEU AMOR

Estive pensando no tempo

Em que nos dois Éramos jovens,

Aonde havia somente eu e você,

Éramos tão jovens e felizes que

Sentíamos o amor bater mais

Forte em nossos corações.

Agora meu amor eu sinto

Que nada e ninguém pode

Tirar você de minha vida,

E juntos nos dois vamos

Passar pela mesma estrada

Que um dia passamos de

Mãos dadas em busca do amor.

Sabe meu amor você é

Tudo que que mais quero

Nesta vida e quando eu sinto

Que você simplesmente esta

Nos meus braços eu quase não

Consigo acreditar que nos dois

Agora meu amor estamos no paraíso.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta e amigo JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.

Boa tarde, meu grande poeta, MARCUS RIOS, o Poeta do Amor!!!

Como vai você???

Tudo bem contigo???

Comentários: Interação:

*** EU E VOCÊ (Soneto Inglês) ***

Sabe, meu amor, eu e você juntos somos imbatíveis

O amor que nos uniu, ainda é o mesmo, nos encanta

Nada nos separa, somos unos, duas luzes infindáveis

O nosso amor pelos pomares da vida ainda se planta.

Sabe, meu amor, eu e você, o amor é lhano e ardente

O nosso, sim, no Altar de Deus, ainda compartilhamos

O nosso é presente em mil cantos, ele se faz presente

Eu e você multiplicamos o amor em anos, nos doamos.

Sabe, meu amor, eu e você usamos a sapiência do amor

Nesse nosso caminhar, jamais nos faltou compreensão

O amor que nos nutri é um amor que ignora o destemor

O nosso amor inspira os vates, que versam nova versão.

Sabe, meu amor, eu e você consagramos as nossas vidas

Sabe, meu amor, eu e você nos amamos, não há dúvidas.

*************************************************** Palavra do dia, 17/10/24.

A gratidão deve ser uma atitude de todo cristão.

Ser grato quando tudo corre bem é fácil, mas quando estamos ansiosos, muitas vezes esquecemos os motivos para agradecer a Deus.

Mesmo quando as coisas não correm bem, devemos lembrar de tudo o que o Senhor já fez por nós e ter fé que Ele pode nos livrar!

Dando sempre graças por tudo a nosso Deus e Pai, em nome de nosso Senhor Jesus Cristo.

Efésios 5:20. Felicidades e sempre na fé!!!.

Lorde dos Acrósticos * 12/10/24.

Para o texto: SABE MEU AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8175534
Classificação de conteúdo: seguro