Amor da adolescência

Sem ao menos esperar, um encontro virtual lhe fex lembrar de um antigo romance.

Não sabia o que dizer, pois foi tomada por uma grande nostalgia, sua mente foi tomada por lembranças doce e marcantes de uma época de paixão e aventuras.

Revelações foi jogadas ao ar, suspiros e sorrisos foram soltos de ambas as partes.

A pele se arrepiou, seu coração fortemente batia em seu peito, simplesmente por falar daquele antigo amor.

Há, aquele amor da adolescência, amor de pura fantasia, amor que não vingou, mas permaneceu e permanecerá vivo nas lembranças e nos corações.

Relatos ditos, segredos revelados, saudade abrigando em suas vidas, um passado que jamais fora esquecido, um passado que jamais voltará ser vivido, um passado que sempre será lembrado com um carinho especial.

@Rd

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 16/10/2024
Código do texto: T8175241
Classificação de conteúdo: seguro