*_ 𝑷É𝑹𝑶𝑳𝑨𝑺 "𝑬𝑵𝑻𝑹𝑬" 𝑳𝑬𝑻𝑹𝑨𝑺...
O fascínio despertou minha alma a observar o amor entre palavras cruzadas, "chaves" entre letras, "flores de bom dia", voz rouca e elogios à Senhora da Vaidade!
Desejos cúmplices viajaram em palavras e convites bem inocentes diante de olhos desatentos...
Tomando ciência dos meus "olhos" sobre ela, apagou os rastros que poderia denunciar sua líbido, aqueles que em segredo cultivara.
Arquivou na linha da vida, do tempo, num lugar seguro onde é possível acessar, se assim o coração desejar...
Nunca teria coragem de apagar, se a conheço bem!!
Tudo ficou apenas na alma, escondeu para que outros olhos não fizessem ligações, para que não pudessem bisbilhotar as investidas...
A melhor armadilha é aquela que se
vive diante de todos e ninguém vê...
Exorcizou as recordações vividas e se converteu.
Deixou guardado num lugarzinho
secreto o que é parte dela, quem foi, o que sonhou, assim como eu, você, todos nós fazemos!
Compactuei minha alma e muitas vezes viajamos juntos para o mundo que ela sonhava viver!
O qual está dentro de si, mas tenta matá-lo dia a dia!
A admiro-a, pois gostaria de viver um grande amor assim!
Sou cúmplice de sua confiança...
Sou mordaça, fui seu poeta, sou segredo.
Fui alma que por um tempo ela morou...