Quando chegas?

Na desilusão, ao acordar, confesso, que esperava ouvir você me chamar

Nas mesmas coisas, aguardava algo diferente, você parecia ser a resposta pra este coração doente.

As canções só me trazem alguém à mente e a lentidão do dia se torna um eterno presente.

Aguardo, em silêncio, ansioso pela sua presença, mas ela não vem e o sol se vai, junto dele, a minha descrença.

Na solidão noturna, já não basta mais a lembrança, quem me dera ser criança, não ansiar sua chamada, pois é apenas ilusão de uma pessoa desesperada.