O AMOR É TUDO QUE EU PRECISO

O amor é tudo que eu preciso

Nesta minha vida sem amor

E eu pude no teu coração

Encontrar o verdadeiro amor

Que não estava difícil de

Se encontrar e sermos felizes.

Quando minha vida não tinha

Sentido algum encontrei você

Meu amor que virou de ponta

Cabeça a minha vida e fez com

Que você fosse para mim tudo

Aquilo que eu tanto precisei

Para ser um dia feliz ao lado

De quem eu amo realmente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/10/2024
Código do texto: T8174825
Classificação de conteúdo: seguro