EM BUSCA DA FELICIDADE E DO AMOR

Fui seguindo cada caminho

Na certeza de que estava

Seguindo certo o rumo

Que o meu coração mandou

Eu seguir para poder encontrar

Tão somente você minha doce

E bela amada que eu tanto amo.

Sei que foi difícil seguir

Este caminho, mas no fim,

Acabei encontrando o

Grande amor da minha vida

Que foi logo mudando

Minha vida aos poucos.

Hoje sou feliz por estar amando

E podendo seguir sempre em frente

Em busca da felicidade e do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Maravilha de interação do mestre dos poetas Jacó Filho.

BUSCANDO A FELICIDADE

Quando nos vimos brinquei de ser feliz,

E meu espírito levou a sério,

Você é o amor que sempre quis,

E pra tê-la aceito os critérios,

Já que a mim só importa,

Quanto a gente se gosta,

Pro amor criar raiz,

Também no plano etéreo...

Quando nos vimos brinquei de ser feliz,

Mas meu espírito levou a sério...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EM BUSCA DA FELICIDADE E DO AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8173823
Classificação de conteúdo: seguro