AMAR VOCÊ NUNCA FOI FÁCIL

Amar você nunca foi fácil,

Mas quando eu tentei deixar

Você tudo ficou difícil em minha vida,

E aquelas feridas que tive ainda

Não foram de tudo curadas.

Sempre me pergunto se você

Sabe ainda o que eu estou

Passando sem você ao meu lado,

E que o momento em que eu

Estou passando e vivendo sem você

Tão distante de meu coração

Que eu apenas sinto a sua falta.

Somente te digo uma coisa

Meu amor que vou precisar

Muito mais ainda de você,

Aqui perto de mim para

Poder junto a mim sermos felizes

E podermos viver o nosso grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/10/2024
Código do texto: T8173067
Classificação de conteúdo: seguro