NOSSA EXISTÊNCIA DE NOSSO AMOR

A cada dia meu amor

Eu sinto a sua falta

Mais que as palavras que

São ditas e o vento leva

Sem destino e sem rumo.

Fico a imaginar o que seria

Das palavras de amor que

Não são ditas com frequências

E faz falta a um coração apaixonado.

Devemos deixar de lado o orgulho

E sempre pedir perdão ao amor

Para que o coração nunca fique

De lado e esquecido pelo orgulho.

Em minha vida cresceu a emoção

E eu aqui estou pedindo agora

Meu amor uma segunda chance

Para que o nosso amor possa

Ser somente uma única razão

De nossa existência e de nosso amor.

Amor vou precisar mais e mais

De você a cada dia pois sem

Você saber eu sinto a sua falta

Mais que as palavras um dia

Poderão dizer aos quatro ventos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Linda interação do poeta e amigo Jacó Filho.

FEITO RAINHA

Recolheu meu corpo, soprando a vida,

Banhou em cheiros e limpou as ideias...

E por ser a rainha, deu-me na colmeia,

Cuidados corporais que a faz preferida...

Em carícias infindas revelou-me o céu,

Com atrevimentos de quem sabe amar,

Dosando o prazer, pra poder prolongar,

Os intensos desejos com sabor de mel...

O amor tão presente dá um quê divino,

E cresce o etéreo que já temos n’alma...

Nosso corpo quente vive sem ressalva,

Efeitos ferozes que nos tornam felinos...

Caem os labirintos que na mente trava,

O sentido maior, que de Deus é palavra...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOSSA EXISTÊNCIA E DE NOSSO AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8173058
Classificação de conteúdo: seguro