Labirinto de Desejos
Labirinto de Desejos
No silêncio da noite, desejos se agitam,
Como estrelas que dançam em céu de papel.
Sonhos sussurram, mas as ansiedades gritam,
Um coração inquieto, um labirinto cruel.
Quero voar alto, tocar o infinito,
Mas as sombras do medo me puxam pra baixo.
Cada anseio é um verso não escrito,
Uma chama que arde, um eterno abismo.
A mente é um campo de batalhas internas,
Um eco de anseios que nunca se aquietam.
Entre a esperança e as dúvidas eternas,
O futuro se esconde em promessas secretas.
Desejos como flores que brotam no chão,
Mas a insegurança rega com lágrimas frias.
E se o amanhã não cumprir a canção?
E se o sol não brilhar nas minhas agonias?
Ainda assim, sigo a trilha incerta,
Com cada passo, aprendo a confiar.
Que a ansiedade é só uma porta aberta,
E os desejos são estrelas a me guiar.
Então respiro fundo e deixo fluir,
Os sonhos que pulsam em meu coração.
Mesmo na tempestade, vou persistir,
Pois cada desejo é uma nova canção.