Sussurros da Paixão

Sussurros da Paixão

No canto sombrio onde o amor se esconde,

Bate um coração que não pode gritar.

Entre sorrisos e olhares que respondem,

A paixão sufocada aprende a esperar.

Há um fogo ardente que não se revela,

Chamas que dançam em segredo profundo.

Um toque furtivo, uma palavra bela,

Mas o medo do mundo silencia o mundo.

Nos silêncios pesados, os sentimentos gritam,

Palavras engolidas, promessas não ditas.

Cada instante juntos é um sonho que habita,

Mas a ousadia se esconde nas fitas.

Queria gritar ao universo inteiro,

Que meu amor é um mar a transbordar.

Mas as correntes da dúvida e do receio

Me prendem na sombra, me fazem hesitar.

E assim sigo em um labirinto de anseios,

Onde a paixão é um eco que nunca se vai.

Entre os sorrisos e os medos alheios,

Vivo a tormenta de um amor que não sai.

Mas quem sabe um dia as máscaras caiam,

E o sol da verdade possa brilhar?

Pois até lá, nos sussurros eu ensaio,

A liberdade de amar e me deixar levar.

jota cle
Enviado por jota cle em 13/10/2024
Código do texto: T8172587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.