Pelas ondas do mar
Neste mar tão límpido
com este aroma e frescor
pelas areias macias a caminhar
e toda essa natureza a nos rodear
Fico a sentir e a mirar seu olhar
suas mãos macias como as ondas a tocar
ao entrar no mar e me molhar
sentir seu corpo me envolver
Cada onda que me cobre a salgar
é como seu carinho e seu beijar
com sabor e frescor a experimentar
e jamais esquecer a doçura no falar
Nesse mar imenso, então
quero me perder nos sonhos de amor
já que só sonhar é que posso, em vão
afastando-me para sempre desta emoção