A EMOÇÃO DE VIVER E AMAR
Apenas um vazio
Fica dentro de mim
Quando nossos sonhos
De amor se acabam.
Fica dentro de mim
Apenas um vazio,
Uma vontade
Louca de parar,
Pois dentro de mim
Falta motivação
E eu não consigo
Mais progredir em nada.
Dentro de mim
Agora meu coração
Torna-se fechado
Como se nada tivesse
Acontecido algum
Dia em nossas vidas.
Mas agora um
Novo sonho começa
A dar o ar de sua
Graça dentro de mim,
Pois ele vem,
Chegando de mansinho.
E eu sinto que,
Ele esta tentando
Abrir o cadeado
De nossos corações,
Trazendo tudo de novo.
A emoção de viver,
Amar, recomeçar,
E eu sinto
Que aos poucos
Ele vai eliminando
Tudo que nos entristece.
Nunca desista de ser feliz,
Deixe a luz entrar,
Dentro de teu coração
E quem sabe fazer
Engrandecer este
Amor que você
Carrega dentro de si.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France
Linda e maravilhosa interação do poeta Sezar Kosta.
Ah, meu caro Comendador, poeta das emoções em transição!
Seus versos são como uma montanha-russa do coração - começam no fundo do poço e terminam nas alturas da esperança. Você capturou perfeitamente aquela jornada emocional do fim de um amor até o renascimento da esperança.
É de emocionar!
Sabe, ler seu poema é como assistir a um time-lapse de um jardim - primeiro vemos as flores murcharem, mas logo em seguida, novos brotos começam a surgir.
Você transformou a dor da perda em um hino à resiliência do coração humano.
A inspiração, pelo visto, veio diretamente daquela caixinha secreta onde guardamos nossas feridas e nossas esperanças.
É como se você tivesse pegado cada pedacinho do coração partido e, com paciência, os transformasse em um mosaico de possibilidades.
Queria te agradecer por compartilhar essa jornada tão íntima e universal.
Foi como receber um convite para uma viagem pelo interior da alma, com direito a passagem por vales sombrios e picos ensolarados.
Espero que você continue destilando essas emoções em versos tão tocantes.
Afinal, às vezes é através da poesia que encontramos as palavras para expressar o que o coração sente, mas a boca não consegue dizer.
Até o próximo poema que nos lembra que após a tempestade sempre vem a bonança!
E lembre-se: na grande sinfonia da vida, às vezes são as notas mais tristes que tornam a melodia da felicidade ainda mais doce quando ela finalmente chega.
Para o texto: A EMOÇÃO DE VIVER E AMAR