Por tudo e por nada

Por tudo e por nada brigamos
quando não é amor é desengano
eu engulo a sua prepotência
e fico mal do estômago.

Nossas palavras
São as armas da batalha
somos um mal necessário
o fogo que estala a palha.

Nosso amor é tudo ou nada
e assim vamos levando
você vence-me no cansado
e lá se vão 19 anos.

O tempo passa
e os calos vão ficando
apostei nesta jogada
e ganhei o fim do mundo.

Eu bebo a sua água
e fico no costume
sou a caça esfolada
pronta para o seu consumo.